为全球玩具制造商提供产品测试支持

2015-09-22

QIMA 最近收购了 Anseco 集团,这意味着世界各地的玩具和产品制造商都能从以客户为中心的服务和经认可的实验室专业技术中获益。

香港,2015 年 9 月 22 日--检测产品的安全性对所有制造商来说都至关重要--消费者的健康和安全是最重要的,并适用严格的标准。

今天,快速发展的国际测试、检验和审核公司 QIMA 宣布收购 Anseco 集团,从而使寻找供应商的过程变得更加简单。Anseco 集团是一家总部设在美国的实验室公司,专门从事玩具、儿童产品和硬线产品的测试。

现在,这些产品的制造商可以受益于 Anseco 专家实验室与 QIMA 市场领先的在线预订和报告功能的整合。这一基于网络的平台使零售商和品牌商能够通过任何设备即时确认、取消或实时查看产品检测结果,并利用数据即时分析哪些工厂能够始终如一地为其供应链提供最佳支持。

"QIMA 首席执行官 Sebastien Breteau 说:"客户可以轻松安排和管理他们所需的任何测试或检验是我们业务的核心,因此我们非常高兴能将 QIMA 模式带给更多的客户。

"我们与 Anseco 分享同样的以客户为中心的文化。我们的所有客户,无论是现在还是将来,都将从这两家致力于提供最佳服务的创新型年轻公司的合作中获益。

此次收购意味着 QIMA 旗下又多了两家获得认证的内部实验室,进一步增强了为北美和亚洲客户提供支持的能力;纽约水牛城实验室是一家获得 ISO17025 认证的机构,香港实验室是一家获得 HOKLAS 认证的机构。

关于 QIMA - 您在供应链中的眼睛

QIMA 是全球领先的质量控制和合规性服务提供商,与世界各地的品牌商、零售商和进口商合作,保障、管理和优化他们的供应链。凭借独特的网络质量控制管理,QIMA 为全球 4000 多家客户提供产品检验、供应商审核计划和实验室测试服务。

新闻联系人 Michael Mesarch 电话:(+86) 755 2223 9888 电子邮件:press@qima.com