启迈QIMA收购墨西哥领先企业GOAL,可协助进行清关前预先检验

2017-05-18

收购扩大了 QIMA 在拉丁美洲的业务范围,并与现有的质量控制和供应商合规服务产生协同效应。

香港

全球质量控制和供应商合规性服务提供商QIMA(AI) 今天宣布完成对墨西哥通关前检验(PEO 或 Previo en Origen)服务领先企业 GOAL 的收购。

PEO 服务使任何向墨西哥进口商品的公司能够通过在原产地进行检验,更快、更顺利地办理清关手续。GOAL 于 2008 年在墨西哥成立,现已成为 PEO 服务的领导者,在全球拥有 180 多名员工,并在中国、越南和印度尼西亚为墨西哥零售商、进口商和货运代理进行检验。

该公司还通过供应商审计和工厂产品检验,帮助墨西哥客户确保供应链安全。

"QIMA创始人兼首席执行官 Sebastien Breteau 表示:"GOAL 的客户现在可以受益于 QIMA 在全球 85 个国家扩大的覆盖范围,以及我们提供的包括实验室测试在内的更多服务"墨西哥是一个重要的国际贸易市场,为 QIMA 集团提供了大有可为的机会;因此,我们非常欢迎 GOAL 团队的独特专长。

"加入 QIMA 是 GOAL 在更大集团内发展的绝佳机会。我们很高兴能为客户提供更多有关产品质量和供应商合规性的解决方案",GOAL 创始人兼首席执行官 Roberto Ramos Casas 说。

此次收购扩大了 QIMA 在拉丁美洲的业务范围,QIMA 在拉丁美洲的业务已涵盖消费品和食品安全与质量;收购还增加了 PEO 服务这一新的专业技能,补充了其产品检验、供应商审核和实验室测试服务。

关于人工智能

QIMA(AI) 是一家领先的质量控制和供应商合规服务提供商,与全球品牌商、零售商和进口商合作,确保其供应链的安全和优化。QIMA 在 85 个国家执行供应商审核计划、产品检验和实验室测试。

凭借其独特的在线和移动质量控制管理平台,QIMA 保证在预约后 48 小时内到达现场,并在检查当天在线提供详细报告。QIMA 总部位于香港,拥有 20 个办事处、4 个内部实验室和 2000 多名员工。