拉丁美洲领先的有机产品认证机构 QIMA IBD 简介

2022-08-04

QIMA 收购了 IBD,扩大了公司在食品认证解决方案和食品安全标准方面的服务范围

全球质量控制和供应链合规解决方案提供商QIMA 宣布收购拉丁美洲领先的有机产品认证机构 IBD。收购 IBD 符合 QIMA 的扩张战略,即为农业领域的食品制造商和零售商提供服务,帮助他们生产出值得消费者信赖的优质产品。

IBD 是巴西唯一一家全球公认的有机产品认证机构,该公司还提供可持续发展认证,如可持续棕榈油圆桌会议 (RSPO) 和 IBD 公平贸易认证。IBD 位于博图卡图,业务遍及巴西各州以及其他 20 个国家。

随着 IBD 公司和 QIMA 公司整合并巩固专业知识和业务,以满足日益增长的全球和地区需求,公司正在以 QIMA IBD 的名称部署新的品牌标识。QIMA IBD 将充分利用 QIMA 的国际业务和在亚洲的强大影响力,现在可以提供 QIMA 的全套服务,包括 QIMA 农产品质量控制、QIMA/WQS 食品安全审计和认证(GFSI)以及社会和环境审计,这些服务可以根据客户的具体要求量身定制。除 QIMA IBD 能力外,QIMA 还为生产商、进口商、出口商和零售商以及食品服务和酒店业提供全面的认证解决方案。

消费者的眼光越来越挑剔,对产品透明度、安全性和可持续性的要求也越来越高。有机食品行业尤其如此。有机认证程序背后的价值和诚信越来越得到认可,也越来越有意义。第三方认证也被证明能有效赢得客户忠诚度,促进食品行业的长期盈利能力。

"我们很高兴能与 QIMA 强强联手,我们很高兴能为我们尊贵的客户带来更多的解决方案和更广泛的业务范围。对于 IBD 而言,这是一个重要的里程碑,我们为此做了很多考虑。IBD 创始人兼首席执行官 Alexandre Harkaly 说道:"作为 QIMA 集团的一员,我们将如虎添翼。

"我们非常高兴地欢迎 IBD 团队加入我们的食品部门。作为 QIMA IBD,我们现在期待着为全球农民和食品制造商提供支持,帮助他们种植更安全的有机食品和可持续食品。

IBD 的服务理念是保护环境、维持安全的工作条件和保护产品,这与 QIMA 的使命不谋而合,即帮助建立安全的供应链,以实现更强大、更安全的食品生态系统。

关于 QIMA

在 QIMA,我们的使命是为客户提供智能解决方案,制造消费者信赖的产品。我们将质量检验、供应商审核、认证和实验室测试方面的实地专家与数字平台相结合,为质量和合规数据带来准确性、可视性和智能性。我们在 100 多个国家开展业务,帮助 30,000 多个全球品牌、零售商、制造商和食品种植商实现卓越质量。

媒体联系方式