启迈QIMA宣布收购定量实验室(QuantiLAB)--著名的专业环境、农业食品和法医检测实验室

2022-07-28

此次收购补充了 QIMA 在农业食品和服装行业的全球业务范围和能力,为其提供了测试、检验和认证专家。

香港

质量控制和供应链合规解决方案的领先供应商QIMA 宣布收购 QuantiLAB 集团,这是一家位于毛里求斯的先进实验室,具备环境、食品、服装中限用物质、药品和法医毒理学服务的检测能力。除检测外,QuantiLAB 还在整个东南非洲地区提供检验和认证服务。

QuantiLAB 通过了 ILAC-G7 和 ISO 17025 认证,可提供 200 多种检测方法。该实验室拥有 50 名技术专家,采用最新技术,可提供广泛的服务,包括食品农药残留、有机污染物、营养分析以及水纺织污水和土壤微生物检测。

QIMA 创始人兼首席执行官 Sebastien Breteau 说:"我们非常高兴地欢迎 QuantiLAB 团队加入 QIMA;此次收购将为我们带来更多的专业知识,加强我们目前在全球范围内提供的农业食品和环境服务。我们两家公司具有很强的协同效应,我们拥有共同的价值观,那就是在保持创新和敏捷的同时,为客户提供更好的服务。

"我们一直在寻找合适的机会加入一个全球性组织,以加强我们的国际影响力。有了 QIMA 的支持,我们将能够接触到更广泛的受众,并借助 QIMA 在全球食品认证、消费品检验和测试服务方面的能力拓展我们的服务。

此次收购将 QIMA 的业务范围扩展到南非地区,并为其全球实验室网络再添一家实验室。该公司目前在亚洲、欧洲和美洲开展业务。

关于 QIMA 在 QIMA,我们的使命是为客户提供智能解决方案,制造消费者信赖的产品。我们将质量检验、供应商审核、认证和实验室测试方面的实地专家与数字平台相结合,为质量和合规数据带来准确性、可视性和智能性。我们在 95 个国家开展业务,帮助 17,000 多个全球品牌、零售商、制造商和食品种植商实现卓越质量。

媒体联系方式