中国危险产品迫使中东企业采购高管做出反应

2013-09-05

中国危险产品迫使中东企业采购高管做出反应

阿联酋迪拜,2013 年 9 月 5日--中东企业越来越希望从源头审核供应链,以保证供应商的质量标准。质量控制服务提供商QIMA 发布的调查结果显示,今年 1 月至 8 月期间与去年同期相比,中东企业在亚洲的供应商检验服务增长了55%

检查模具是否有缺陷和瑕疵

沙特阿拉伯对工厂检查和审核的需求增加了45%;科威特和卡塔尔对质量审核的需求分别增长了41%22%

中国已经是世界上最大的制造商,而根据麦肯锡的预测,到 2020 年,海湾地区与中国的贸易额将增加两倍,达到至少 3500 亿美元。虽然中国和亚洲可以为中东公司提供低成本制造的机会,但危险在于生产和交付的产品既不符合公司的规格要求,也不符合国家质量标准。这往往会导致产品无法通关,需要重新出口到第三国,以低廉的价格出售。

海湾地区的企业对从亚洲采购最常见的担忧是未经授权的分包、使用未经授权的材料以及产品质量差,远远低于地区质量标准。

"中东正越来越多地从中国和其他亚洲国家采购产品。作为亚洲和中东地区的总部,我们看到这两个地区之间的业务正在迅速增长。QIMA 首席执行官 Sebastien Breteau 说:"达卡工厂倒闭、健康丑闻和质量问题等死亡和悲剧迫使中东企业主必须确保供应链中的质量控制。

"达卡工厂倒闭、健康丑闻和质量低劣等死亡和悲剧迫使中东企业主必须确保将质量控制纳入供应链"。

QIMA 首席执行官 Sebastien Breteau"

除非对供应链和供应商进行独立审计,否则中东地区的企业将因选择错误的供应商和收到无法销售的产品而损失时间和金钱。

关于 QIMA - 您在供应链中的眼睛

QIMA 是一家领先的质量控制服务提供商,为在亚洲和非洲寻求产品检验工厂审核实验室测试服务的品牌、零售商和进口商提供基于网络的账户管理、快速安排和极具竞争力的价格。

迈克尔-梅萨奇

电话:(+86) 755 2223 9888